Geräucherter Stör und Kartoffel-Frittata mit Kräuter-Essiggurken-Salat und Buttermilch-Meerrettich-Dressing

Attilus Rezept

ZUTATEN

Für 1 Person

Eier aus Freilandhaltung3
Crème Fraîche2 EL
Geriebener Parmesan10 g
Olivenöl1 EL
Butter2 EL
Gekochte Frühkartoffeln in Scheiben geschnitten100g
Geräucherter Stör50 g
Frühlingszwiebel in Scheiben geschnitten1
Stengel Dill, gehackt1
Stengel Petersilie, gehackt1
Rote Zwiebel fein gehackt½
Mittelgroße Essiggurke gewürfelt1
Buttermilch2 EL
Meerrettich1 EL
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

ZUBEREITUNG

1. Eier, Crème Fraîche und Parmesan in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. In einer kleinen Schüssel Buttermilch und Meerrettich mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Grill vorheizen.

4. Das Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen und die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Butter zu schäumen beginnt, die verquirlten Eier dazugeben und ein paar Mal umrühren. Kartoffelscheiben, den Stör und die Frühlingszwiebeln darauf drapieren.

5. Unter den Grill legen, bis die Eier stocken, dann herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

6. Kräuter, rote Zwiebeln und Essiggurken kurz vor dem Servieren darüber geben und mit dem Buttermilchdressing beträufeln

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