Das Chef-Sache Avantgarde Cuisine Festival 2018

blinis with caviar and creme fraiche

Kulinarisches Gipfeltreffen

Attilus Kaviar bei der Chef-Sache 2018

Hostess am Stand von Attilus Kaviar bei der Chef-Sache 2018

Es ist das größte und bedeutendste Gastronomie-Symposium im deutschsprachigen Raum: die Chef-Sache. Ob Sternekoch oder Blogger – sie alle kamen, um sich von den neuesten Trends, exklusiven Marken und einzigartigen Shows inspirieren zu lassen. Ein Event der Spitzenklasse, das sich auch Attilus Kaviar nicht entgehen ließ. Was wir vor Ort erlebt haben? Ein Blick hinter die Kulissen.

Daniel Galmiche und andere am Stand von Attilus

Jede Veranstaltung lebt von ihren Protagonisten. Und die konnten sich bei dem diesjährigen Chef-Sache Avantgarde Cuisine Festival wahrlich sehen lassen. So liest sich die Gästeliste wie das Who’s who der deutschen Spitzengastronomie. Von Starköchen wie Thomas Bühner vom Restaurant la vie in Osnabrück, über den Präsidenten der Jeunes Restaurateurs Alexander Dressel, bis hin zu Pierre Gagnaire, einem erfolgreichen Trendsetter der Pariser Gastronomie-Szene, war die Veranstaltung im Areal Böhler in Düsseldorf hochkarätig besetzt. Auf insgesamt drei Bühnen ließen sich die Profis bei kulinarischen Vorführungen über die Schulter schauen. Außerdem gaben sie in Talkrunden spannende Einblicke in ihre Arbeit.

Daniel Galmiche, Hostess und Tobias Zwiebel von Attilus am Stand bei der Chef-Sache

Begeisterte Gesichter – Bei uns und den Besuchern

Wir von Attilus Kaviar sind stolz, dass wir erstmalig mit einem Stand Teil dieser Veranstaltung sein durften. Im Gepäck hatten wir unsere Royal-Produktlinie – und ganz besondere Kostproben: Blinis mit Crème Fraîche und Kaviar sowie, wenn gewünscht, mit einem Glas Champagner. Neben einigen bekannten Gesichtern konnten wir damit auch potentielle Neukunden begeistern. Vielen Besuchern war die Begeisterung für unsere nachhaltigen Produkte nahezu ins Gesicht geschrieben.

Besucher der Messe probieren die Produkte von Attilus Kaviar


Trotz aller Besucher an unserem Stand – genug Zeit für einen Gang über die Messe blieb dennoch. Und auch hier gab es an den rund 100 Ständen der anderen Aussteller jede Menge zu entdecken. Vor allem konnten wir zahlreiche Inspirationen sammeln und uns mit Profis und Kollegen aus ganz Europa austauschen.

Alles in allem war das Chef-Sache Avantgarde Cuisine Festival für uns also ein voller Erfolg. Und eines steht schon jetzt fest: Fortsetzung folgt – spätestens bei der Chef-Sache 2019.

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